Quesos archivos - Arado Minimarket

Contáctanos +34 685 51 83 82

Envíos a toda la Península, Baleares y Portugal
ENVÍO GRATUITO Compras mayores a 75€

Carrito

Filtrar por precio

Peso

Mostrando 1–9 de 20 resultados

Brie de Meaux
8.1532.60
Vista rápida
Brie de Meaux de trufa
17.9871.90
Vista rápida
Chevremembert
8.45
Vista rápida
Cornish Kern
11.7446.95
Vista rápida
Gouda 36 meses
8.4833.90
Vista rápida
Laendle Klostertaler
7.5830.30
Vista rápida
Le Gruyère
11.1844.70
Vista rápida
Morbier AOC
6.9827.90
Vista rápida
Brie de Meaux
8.1532.60
Vista rápida

Queso Francés, hecho con leche cruda de vaca El Brie de Meaux se sitúa entre las denominaciones de origen mas antiguas de Francia (1980). Moldeado con cucharón y madurado en bodegas húmedas. Es uno de los quesos de granja más galardonados de Francia. Suave y untuoso, satisface a los expertos por su carácter. Posee un fuerte olor a tierra, un gusto afrutado, un desarrollado buqué y un delicado sabor a avellana.

Brie de Meaux de trufa
17.9871.90
Vista rápida

Es un queso Fránces. hecho con leche cruda de vaca Desde 12 siglos, el Brie siempre fué compañero de los reyes y de los poderosos. Un concurso fué organizado para elegir el “rey de lo quesos” y fué el Brie, ya “queso de los reyes” quien ganó.

Vista rápida

Queso fránces, de leche cruda de vaca. Es un queso que comenzó a fabricarse en 1791 convirtiendose en el queso más representativo y famoso de Francia. Es un queso de pasta blanda y corteza enmohedecida. Con olor a amoníaco y sabor afrutado. Ideal para apertivo, tablas de quesos.

Chevremembert
8.45
Vista rápida

Es un queso frances, un “camembert” hecho con leche de cabra. De corteza natural, amarillenta y ondulada. Cremoso, ligero y con ligera ácidez gástrica

Cornish Kern
11.7446.95
Vista rápida

Es un queso Inglés, de leche entera y pasteurizada de vaca.
Hecho en una pequeña quesería artesanal, obtuvo el premio World Cheese Awards 2017 al mejor queso del Mundo.

 

 

Gouda 36 meses
8.4833.90
Vista rápida

Es un queso holandés, con 36 meses de curación. Hecho de manera artesanal (pocos quesos gouda actualmente se hacen de manera artesanal) con leche cruda de vaca.

Es una pasta firme, con presencia de pequeños ojos. Esta corteza no se come, ya que contiene productos químicos y plástico.”

Laendle Klostertaler
7.5830.30
Vista rápida

Es un queso Austriaco, ganador del Supergold en World Cheese Award de Birmingham en el 2013. Hecho con la mejor leche del terruño recogida en la zona de los Alpes.

Es nuestro queso estrella, ese que nunca falla y siempre sorprende!!

Le Gruyère
11.1844.70
Vista rápida

Es un queso clásico Suizo, hecho de leche cruda de vaca. Obtuvo la AOC en el 2001. Para la elaboración de una rueda de este queso, son necesarios 400 litros de leche. Se madura durante un período de 8 meses.

Morbier AOC
6.9827.90
Vista rápida

Es un queso de origen Francés que cuenta con AOC y DOP desde 2002.
Recibe su nombre del pequeño pueblo de Morbier en el France-Comté, Se fabricaba originalmente por pastores de las montañas en sus propias granjas.

X