Queso tierno, corteza enmohecida con penicilium candidum y trufa negra de italia. Es un queso equilibrado, con una masa suave, la intensidad que aporta la trufa y el encaje de la corteza comestible.
Pecorino es el nombre genérico de los quesos elaborados con leche pura de oveja. Durante siglos, el Pecorino Romano fue elaborado en las campiñas vecinas a Roma, y hasta el día de hoy prácticamente no ha sufrido cambios.
El queso se elabora entre noviembre y finales de junio, cuando las ovejas pastan libremente en las dehesas naturales.
Queso Madrileño, hecho con leche cruda 100% de oveja.
Color Amarillo paja. Textura firme y compacta con pequeños ojos repartidos en el interior. Su sabor es intenso y elegante aunque algo más potente debido a los meses de maduración, con un aroma profundo y limpio y con un final muy redondo.
El Queso de Oveja con Trufa Negra es el producto estrella de Quesos Campollano. Es elaborado con leche cruda de oveja.
La leche procede de ganado que pasta en Castilla La Mancha, de cruce de Manchega con Lacaune.
El producto se elabora con las técnicas tradicionales de elaboración del Queso Manchego que se utilizaban ancestralmente.
Queso Madrileño, hecho con leche cruda 100% de oveja. Color marfil. Textura firme y compacta, con pequeños ojos repartidos en el interior. Aroma característico de los quesos elaborados con leche pura de oveja. Con un sabor intenso pero no fuerte y con suaves toques de acidez.
Queso con textura muy cremosa y con un intenso aroma a leche cruda de oveja. Su sabor es suave y aterciopelado con un ligero y agradable toque de acidez.
Es un queso español, concretamente de Extremadura – Cáceres. Hecho con leche cruda de oveja. En su firme búsqueda de la excelencia, «Finca Pascualete» controla con rigurosa exhaustividad y mimo artesano todos y cada uno de los procesos de elaboración del queso.
Queso originario de Inglaterra, hecho con leche pasteurizada de vaca. Procede de una de las queserías pequeñas del país y la única que sigue manipulando la cuajada a mano.