Contáctanos +34 685 51 83 82
El Queso de Oveja con Trufa Negra es el producto estrella de Quesos Campollano. Es elaborado con leche cruda de oveja.
La leche procede de ganado que pasta en Castilla La Mancha, de cruce de Manchega con Lacaune.
El producto se elabora con las técnicas tradicionales de elaboración del Queso Manchego que se utilizaban ancestralmente.
El Queso de Oveja con Trufa Negra es el producto estrella de Quesos Campollano. Es elaborado con leche cruda de oveja.
La leche procede de ganado que pasta en Castilla La Mancha, de cruce de Manchega con Lacaune.
El producto se elabora con las técnicas tradicionales de elaboración del Queso Manchego que se utilizaban ancestralmente.
El queso se madura a temperatura y humedad controlada durante más de 6 meses. Cuando tiene la óptima maduración, se introduce en el interior Trufa negra (tubermelanosporum) junto con Aceite de Oliva Virgen extra trufado por inyección.
Su presentación es ovalada y con presencia de trufa española de la provincia de Teruel.
Peso | 250g, 500g, 1k |
---|