Queso Francés, hecho con leche cruda de vaca El Brie de Meaux se sitúa entre las denominaciones de origen mas antiguas de Francia (1980). Moldeado con cucharón y madurado en bodegas húmedas. Es uno de los quesos de granja más galardonados de Francia. Suave y untuoso, satisface a los expertos por su carácter. Posee un fuerte olor a tierra, un gusto afrutado, un desarrollado buqué y un delicado sabor a avellana.
Es un queso Fránces. hecho con leche cruda de vaca Desde 12 siglos, el Brie siempre fué compañero de los reyes y de los poderosos. Un concurso fué organizado para elegir el “rey de lo quesos” y fué el Brie, ya “queso de los reyes” quien ganó.
Queso francés, de leche cruda de vaca. Es un queso que comenzó a fabricarse en 1791 convirtiéndose en el queso más representativo y famoso de Francia. Es un queso de pasta blanda y corteza enmohecida. Con olor a amoniaco y sabor afrutado. Ideal para aperitivo, tablas de quesos.
Es un queso holandés, con 36 meses de curación. Hecho de manera artesanal (pocos quesos gouda actualmente se hacen de manera artesanal) con leche cruda de vaca.
Es una pasta firme, con presencia de pequeños ojos. Esta corteza no se come, ya que contiene productos químicos y plástico.»
Es un queso Austriaco, ganador del Supergold en World Cheese Award de Birmingham en el 2013. Hecho con la mejor leche del terruño recogida en la zona de los Alpes.
Es nuestro queso estrella, ese que nunca falla y siempre sorprende!!
Es un queso de origen Francés que cuenta con AOC y DOP desde 2002.
Recibe su nombre del pequeño pueblo de Morbier en el France-Comté, Se fabricaba originalmente por pastores de las montañas en sus propias granjas.
Un clásico Italiano, gran parmigiano reggiano artesano, elaborado con leche cruda de vaca. Elaborado en las colinas del sur de Parma. De corteza natural de color amarillo pajizo marcado a fuego con el control de la DOP.
Un clásico Italiano, gran parmigiano reggiano artesano, elaborado con leche cruda de vaca. Elaborado en las colinas del sur de Parma. De corteza natural de color amarillo pajizo marcado a fuego con el control de la DOP.
Queso originario de Inglaterra, hecho con leche pasteurizada de vaca. Procede de una de las queserías pequeñas del país y la única que sigue manipulando la cuajada a mano.