Contáctanos +34 685 51 83 82
Prepara la carbonara al estilo original en casa.
Incluye (3/4 personas):
– Spaghetti
– Guanciale con pepe
– Pecorino Romano
Receta:
1. Corta el Guanciale en trocitos y sofríe
2. Bate dos yemas de huevo por persona
3. Raya el Pecorino (por la parte más fina del rallador para que se derrita más fácil)
4. Mezcla las yemas y poco de queso, añade sal y piminetal al gusto. Debe quedarte ligeramente espesa.
5. En paralelo hierve el agua para la pasta, y ponla a cocinar. Cuando esté lista, NO TIRES EL AGUA.
6. Saca la pasta y colocala en el mismo sartén donde tienes el Guanciale ya crujiente.
7. Añade la mezcla de yemas al sartén y mezcla todo. Si es necesario añade un poco de agua en la que cocinaste la pasta.
8. Listo, sirve, añade un poco de queso al gusto y a disfrutar!