Es un queso Fránces. hecho con leche cruda de vaca Desde 12 siglos, el Brie siempre fué compañero de los reyes y de los poderosos. Un concurso fué organizado para elegir el “rey de lo quesos” y fué el Brie, ya “queso de los reyes” quien ganó.
Queso Madrileño, hecho con leche cruda 100% de oveja.
Color Amarillo paja. Textura firme y compacta con pequeños ojos repartidos en el interior. Su sabor es intenso y elegante aunque algo más potente debido a los meses de maduración, con un aroma profundo y limpio y con un final muy redondo.
Queso Madrileño, hecho con leche cruda 100% de oveja. Color marfil. Textura firme y compacta, con pequeños ojos repartidos en el interior. Aroma característico de los quesos elaborados con leche pura de oveja. Con un sabor intenso pero no fuerte y con suaves toques de acidez.
Queso con textura muy cremosa y con un intenso aroma a leche cruda de oveja. Su sabor es suave y aterciopelado con un ligero y agradable toque de acidez.